domingo, 15 de mayo de 2011

Alevín: CD VILLAMAYOR 11 - PRADOS DEL REY 2

Los alevines han salido enchufados al campo, sólo hay que mirar el marcador.  Se ha visto juego en el campo, paredes, pases, golazos, algún gol enmarañado, muchas dedicatorias a madres y padres.... un buen día para jugar al fútbol.  Ahora quedan dos fines de semana vacios, que esperamos el mister llene con algún amistoso, para poder terminar la liga como la empezamos,  con buen juego y ganando.
Goles de Asdrúbal (2), Eloy (1), Luis (1), Rael (5), Raúl Sanjuan (2). Si alguien se sabe las asistencias, que las comente, que las añadiremos a esta entrada.

Bartolo Peludo:  Tras una primera parte en la que el equipo no desplegó su mejor juego,nos fuimos al descanso con un 4-2.  Pablo, que ejerció de entrenador, retocó algunas cosillas en el descanso, y en la segunda parte vimos de nuevo a nuestros chicos de principio de temporada,la defensa funcionó, el centro del campo se hizo fuerte y las bandas surtian de balones a nuestros delanteros. Se volvieron a ver paredes, regates y desbordes por velocidad. Tanto los centrocampistas como los laterales colocaban balones y siempre había uno o dos para enchufarla....buenas sensaciones para la copa.....Buen partido chicos,desear a Sofía una pronta recuperación y a rematar el último partido.