lunes, 28 de febrero de 2011

BENJAMIN B

PEQUETIBURONES
Una justa pero merecida victoria dan tres importantes puntos a los peques.
Dos goles, uno del killer ( Juan) y otro de hombre palo ( Diego ), hizo que los chicos jugaran una segunda parte más relajada. En una contra del Oliva que termino en gol acorto el marcador( 2-1 ),esto hizo que los últimos minutos del partido fueran intensos. Para el último minuto nos quedaba defender una falta (cesión al portero ) inexistente.  Segunda cesión que nos pitan y segunda que resolvemos con acierto.
Al final del partido el colegiado se disculpó por la cesión pitada, quedó bien con los dos equipos.A unos les dio la oportunidad de empatar el partido y a nosotros reconociendo su error.
Tenemos que agradecer el esfuerzo que hacen todos los peques para que el Villamayor llegue a ser un club con renombre.
GRACIAS también a esas madres que hasta hace poco no entendían la pasión por el futbol, y ahora son las que más apoyan.