sábado, 22 de enero de 2011

Prados del Rey Barragán 2 - CD Villamayor 4

De nuevo salen "airosos" los tiburones, a pesar de los cuatro defensas del adversario, copiando la estrategia de Mourinho.  Pero esta vez no fuimos el Barça.  Esperamos a nuestros contertulios habituales, si no se han perdido de regreso a casa.

Desde luego salimos airosos...nosotros, el otro equipo, el público....el sábado hacía mucho aire,y eso influyó en que el juego no fuera brillante. El equipo rival nos colocó cuatro defensas (habían mirado la clasificación,ja ja ja) y, paradojas de la vida, comenzaron marcando.  Nuestros chicos no se aclaraban, y se llegó al descanso con un inquietante 2-2. En la segunda parte estuvimos mejor colocados y, con un juego bastante embarullado, conseguimos 2 goles, para llegar al resultado final de 2-4. No se vieron buenas jugadas, pero el aire mandaba el balon donde quería, haciendo difícil los controles. Nos vamos de vacaciones como lideres imbatidos....pero hay que seguir currando chicos, que el sábado estuvimos cerca de truncar la racha. Llegamos a casa a merendar, pero no nos perdimos.....aún me dio tiempo de ir a ensayar, que falta me hace....ja ja ja.