sábado, 15 de enero de 2011

Alevines: cd villamayor 6 San Mateo 0

Buen ambiente a pesar de la niebla y el frío.  Los de San Mateo han llegado arropados por una gran afición, que les ha apoyado todo el partido.  Esperamos los comentarios de Bartolo Peludo.  El mister parece que tiene ya poco que decir, y eso que la bronca en el descanso ha sido sonada.  El video tendrá que esperar, y en él faltarán dos goles:  los de Raúl y  Guille.
Eloy "el metralletas"  me ha dicho que ha hecho un comentario en el blog, pero no  lo he veo.

"Tras una intensa noche,hay que cumplir con las obligaciones que implica ser padre,y con dos horas de sueño y tras cerciorarme que había niebla de verdad y que no era yo sólo quien la veía..jajaja,comenzó un partido que nuestros chicos sacaron adelante pero, a pesar del resultado, el juego no fue brillante en esta ocasión. Nos fuimos al bar..perdón quería decir al descanso con un apretado 2-0,y gracias porque el equipo contrario dispuso de varias ocasiones de gol. La bronca del mister en el descanso parece que hizo efecto y en la segunda parte estuvimos un poco mas entonados,para terminar con un 6-0,que hablando claro no refleja lo ocurrido porque el San Mateo peleo mucho y mereció sino la victoria si algún gol para despertar a nuestros chicos,un poco acomodados en el primer puesto de la clarificación. No podemos pues relajarnos que algún día nos atrapara el espíritu del pop,y nos darán algún susto. No obstante es el tercer partido seguido con la portería a cero,y allí se ve el trabajo del entrenador y del equipo cada día mas conjuntado,a pesar de no haber tenido un buen día. OTRA DENTELLADA DE LOS TIBURONES..Y VAN 11."