domingo, 31 de octubre de 2010

cd villamayor 5 cd fleta 2

Otro buen partido del Villamayor, que se pone primero al descansar el Cuarte B. Habrá que meter unos cuantos goles más para asegurarse el gol average. Más información en el siguiente párrafo, por nuestro experto comentarista Fernando.
"En los primeros minutos el partido no tuvo un claro dominador, pero Guille se encargó pronto de adelantarnos en el marcador. A partir de este momento se creció el equipo y Rael, que no perdona una, hizo que nos fueramos al descanso con un claro 4-1.En la segunda parte salimos a contener y el Fleta se lanzó un poco más al ataque,se colocaron con 4-2,pero rápidamente Rael en una contra estableció el definitivo 5-2.
Nuestros porteros realizaron muy buen trabajo,destacando dos grandes paradas de Guillen en la primera parte.La defensa también estuvo a gran nivel y fueron difíciles de superar. Los centrocampistas manejaron el partido en todo momento y ademas de enviar balones arriba para que nuestros delanteros no perdonaran,fueron la primera linea defensiva.Las bandas en esta ocasion no tuvieron mucha presencia en ataque,pero ayudaron al centro del campo y a la defensa,anulando por completo a los laterales rivales.
Gran defensa,centrocampistas y laterales trabajadores y una delantera que enchufa todo lo que le llega.....3 de 3....BIENNNN".

Tenemos el himno, pero habrá que esperar a que nuestro hacker lo transforme. Paciencia.

Después de la queja de un padre del cd fleta, eliminamos el video de youtube. Lo dejamos colgado únicamente en este blog, como nos solicitó dicho padre.